Bio-Aprikosenkernmehl

Bio - Aprikosenkernmehl - aus süßen Aprikosenkernen

IMG 0437 Aprikose h fIMG 0437 Aprikose v f













Bio-Aprikosenkernmehl kaufen

EU_Organic_Logo_Colour_rgb_DE34_EU_NichtEU

Aprikosenkerne sind von Natur aus glutenfrei. Aprikosenkernmehl wir aus teilentölten Aprikosenkernen (ca.14% Fett) hergestellt und hat dadurch weniger Fettgehalt als gemahlene Aprikosenkerne (ca. 50% Fett).

Aprikosenkernmehl ist eine wertvolle Ergänzung für die tägliche Ernährung. Durch das schonende vermahlen der teilentölten Aprikosenkerne können die hochwertigen Inhaltsstoffe der Aprikosenkern besonders gut vom Körper aufgenommen werden. Süßes Aprikosenkernmehl hat einen feinen Geschmack nach Marzipan. Es kann hervorragend zum Backen z.B. Apfelstrudel oder Rührkuchen verwendet werden. Ebenso ist es sehr gut als protenreiche Ergänzung für Smoothies, Müsli oder Joghurt geeignet.

Nährwertangaben per 100g:
Energie 1750kJ/375kcal, Fett 12g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9g, Kohlehydrate 10,7g, davon Zucker 10,7g Eiweis 45g, Salz 0,02g

© Ölmühle an der Havel 2014